Veo mucha gente pero a muy pocas personas.

Bienvenido.

Soy Doctor en Ciencia Infusa. Tengo un Máster en Ciencia Confusa y soy ingeniero en Ciencia Difusa. Parto de la premisa de que mi visión del Universo es única y yo, solamente yo, puedo verlo desde mi perspectiva. De modo que soy intransferible, indispensable y no retornable. Ahora bien trato siempre que puedo ver las perspectivas de los demás y hacerme una idea más amplia.

De todo lo que hay aquí no falta de nada y de todo lo que falta es que no está que también hay que explicarlo todo. Esto es, que todo lo que aquí hay es copiado, reinterpretado y nuevamente escrito ampliándolo en la medida de lo posible, que con mis conocimientos del mundo será algo bastante exiguo. -¡Pero, oye, es gratis y no hay propaganda!.

Sin embargo a pesar de mi manifiesta misantropía esta página solo busca entretener y quizá exponer temas que me han resultado interesantes y que muchos han sido repetidos una y mil veces y de otros que no encuentro información alguna. No me extiendo más, pasen, lean y entreténganse....o no, -me da lo mismo-.

Maneo nemini.

miércoles, 13 de febrero de 2008

Magdalena. 13

Bollo pequeño, redondo, hecho cona harina, azúcar, huevos, aceite y leche, cocido en horno sobre un molde individual generalmente de papel. Así define el Diccionario a la magdalena. Dice la leyenda culinaria que su nombre se debe a la cocinera y pastelera francesa Madeleine Palmier, que vivió en el pueblo de Commercy, en la región de Lorena, durante el siglo XIX. En la misma población había un convento dedicado a María Magdalena en el siglo XVIII y hay quien dice que las magdalenas se llaman así por los bollos que elaboraban las monjas.
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